07 Agustus 2012

Download Pandora Recovery 2.1.1 Free



Sob, saya baru ingat kalau di HDD saya ada software recover lain selain Recuva yang beberapa wakttu lalu saya posting.,  Namanya Pandora Recovery 2.1.1 Free., Secara fungsi tetep sama sebenernya sih sob, cuma dalam penggunaanya yang sedikit berbeda, yang ini lebih mudah dikit. Cuman nambahin aja sob, saran saya kalo mau nge-recover file, 1. Pastikan kalo software itu bisa mencarinya lewat per jenis file, kaya nyari file gambar *.JPG,*.GIF, *.PNG, dll, trus file audio *mp3, *Ogg, *WAV, dll. coz pencariannya bisa lebih fokus, dan hasilnya optimal. 2. Pastikan data yang di recover itu disimpan di disk yang lain dulu, agar tingkat keberhasilannya lebih tinggi.








Password : mbahngeblog

Semoga bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung. ^_^


9 komentar:

anTaRez mengatakan...

http://www.55vi.com/cf.asp?reztan11

Unknown mengatakan...

Ijin sedot gan

Unknown mengatakan...

hoiiii setann,, paswordnya gk bisa, klo gk niat share tutup ajaaa blog loooo,, setaaan

Unknown mengatakan...

Bisa gan,. maaf baru sempat cek, rutinitas di dunia nyata. :v
pastiin nulisnya bener, capslock off,. barusan udah ane cek dan FIX ga ada masalah.

makasih udah berkunjung :)

Unknown mengatakan...

oke gan, berhasil di instal
terimakasih banyak...

FARHAM rama mengatakan...

gak bisa di download cok

Unknown mengatakan...

pandora Recovery free downlod
pandora Recovery free downlod
pandora Recovery free downlod
pandora Recovery free downlod

Gesid Prasetyo mengatakan...

thnks

Tata Aulia mengatakan...

ini gmana cara downloadnya ya, gk bisa :(

Posting Komentar